В «Планете Кино» рассказали «о самом ужасном в киноиндустрии» из-за COVID-19

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Из-за карантинных мероприятий Лос-Анджелес оказался в глубоком локдауне. Это может помешать съемкам фильмов, что ударит по мировой киноиндустрии. Об этом рассказала генеральный директор сети «Планета Кино» Наталья Байдан в рамках спецпроекта Five o'clock.

Байдан заметила, что во время кризисов у кинотеатров не было большого сокращения количества зрителей. Поэтому наибольшей проблемой станет именно отсутствие продукта.

Quote«Любой кинотеатр в любой точке мира — своего рода супермаркет голливудского продукта. Если мне нечего выставить на полку, то у меня большая проблема», — отметила гендиректор сети «Планета Кино».

Американские коллеги рассказали ей, что уже в конце марта Лос-Анджелес был в состоянии локдауна, они не работали и отказались подробнее объяснить, что сейчас происходит в столице кинопроизводства.

Telegram Logo

Контекст. Планируется, что «Планета Кино» откроет кинотеатры ориентировочно 2 июля. Однако сначала сотрудники начнут проводить совместные конференц-коллы и совещания. А открытие кинотеатров состоится в последнюю очередь.

В Украине с 17 марта действует запрет на работу торговых залов и заведений общественного питания. Не работали торговые центры, магазины, кроме продовольственных, салоны красоты, кинотеатры и прочее.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости