Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Взрывы в Крыму: Подоляк пообещал новые атаки на оккупированном полуострове

В ОП анонсировали новые взрывы в оккупированном Крыму. Фото: Pixabay

В ОП анонсировали новые взрывы в оккупированном Крыму. Фото: Pixabay

Советник президента Михаил Подоляк заявил, что Украина и дальше продолжит уничтожать логистические пути российских захватчиков на временно оккупированных территориях. В ближайшие два — три месяца он анонсировал изданию The Guardian новые атаки, похожие на произошедшие накануне и на прошлой неделе.

Quote«Наша стратегия – уничтожить логистику, линии снабжения, склады боеприпасов и другие объекты военной инфраструктуры. Это создает хаос в их силах», — подчеркнул он.

Вчерашние взрывы в Джанкойском районе, за которые Украина ответственность на себя не брала, повлекли беспрецедентный побег российских туристов с захваченного россией полуострова.

Подоляк также подчеркнул, что Украина не будет повторять российскую тактику и прибегать к уничтожению городов полностью для возвращения своих территорий.

Quote«Россия научила всех, что для контрнаступления нужно большое количество живой силы.., но украинское контрнаступление выглядит совсем по-другому. Мы не используем тактику 60-х и 70-х годов прошлого века», — подчеркнул советник президента.

Подоляк допустил, что инцидент в Саках – дело рук партизан, но «игриво» отверг любые версии о несчастном случае, продвигаемом российской стороной.

Он подчеркнул, что Украина считает Крымский мост законной целью. По его словам, этот объект является «основными воротами для снабжения российской армии в Крыму» и должен быть уничтожен.

Он в очередной раз отметил, что за стол переговоров с россиянами можно садиться только после получения ими серьезных поражений на поле боя.

Quote«Русские уши открываются только тогда, когда гигантская военная бита бьет по российской голове», — сказал он.

Контекст. Напомним: утром 16 августа в селе Майское Джанкойского района Крыма на территории воинской части сдетонировал склад боеприпасов. Также неподалеку произошел пожар на электрической подстанции «Джанкой».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости