Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В АРМА ищут диверсантов: исчезли документы по арестованному имуществу

Из Агентства по розыску и менеджменту актов (АРМА) исчезли десятки документов, касающихся управления арестованным имуществом. В ведомстве считают это внутренней диверсией для срыва предстоящего аудита.

Как сообщили в пресс-службе агентства, 29 октября начали служебное расследование, а некоторых работников АРМА отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Quote«В случае подтверждения потери документов эти выводы будут предоставлены в правоохранительные органы для принятия решений в пределах их компетенции», — подчеркнули в АРМА.

В ноябре завершится внешний аудит деятельности АРМА и проведение оценки результатов деятельности руководителя агентства. Также вскоре ожидается проверка Счетной палатой. На фоне ряда проверок в ведомстве подозревают, что исчезновение документов может быть направлено на дискредитацию перед аудиторами.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Нацагентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (сокращенно — Агентство по розыску и менеджменту активов), не имеет аналогов в системе органов государственной власти в Украине. Оно создано по аналогу учреждений ЕС.

Комментарии

Все новости