Управлять магазинами сети WOG назначили экс-топ-менеджера «ЭКО маркета» и «Фуршета»

Павел Шибаев. Фото: сайт WOG

Павел Шибаев. Фото: сайт WOG

Бывшего топ-менеджера продуктовых сетей «ЭКО маркет» и «Фуршет» Павла Шибаева назначили директором дирекции управления магазинами АЗК WOG. Он будет развивать нетопливный бизнес WOG. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Шибаев отметил, что первоочередная задача на новой должности — проведение аудита существующих процессов, которые касаются ассортимента и ценообразования.

Он займется проработкой уникальных торговых марок, импульсным товаром, зонированием торгового зала, а также нестандартными для ритейла товарными категориями и услугами. Шибаев также будет заниматься развитием собственной торговой марки компании. Но в каких категориях и товарах — пока неизвестно.

Telegram Logo

По его словам, размер сети разрешает экспериментировать с ассортиментом без риска для товарооборота WOG.

  • Кто такой Павел Шибаев?

Он более 15 лет занимается управлением закупками и категорийным менеджментом. Работал в сетях «ЭКО маркет», «Фуршет» и в региональных «МД-Ритейл», «Би-маркет». Шибаев также участвовал в разработке и запуске магазинов малого формата «Коло» – организовывал и управлял коммерческой деятельностью компании.


«WOG» (West Oil Group) — сеть автозаправочных комплексов в Украине. Является второй по величине в стране, и по состоянию на январь 2016 года насчитывает 415 автозаправочных комплексов. WOG принадлежит топливно-промышленной группе «Континиум».

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости