«Укрзализныця» изменила срок предварительной продажи билетов

Билеты на поезда «Укрзализныци» можно будет приобрести за 90 дней до даты отправления поезда. Фото: УНИАН

Билеты на поезда «Укрзализныци» можно будет приобрести за 90 дней до даты отправления поезда. Фото: УНИАН

Билеты на поезда «Укрзализныци» с 1 июня можно будет купить за 90 дней до даты отправления, а не за 45-60 дней, как было ранее.

Как сообщили в пресс-службе «Укрзализныци», это поможет пассажирам планировать свои поездки более эффективно, а самой компании более гибко реагировать на спрос и заранее назначать поезда на самые популярные даты и направления.

Контекст. Ранее министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщал, что при восстановлении движения железнодорожного транспорта сначала работу начнут электрички, потом — поезда дальнего следования, а за ними и экспрессы. В первую очередь возобновят рейсы на юг, где эпидемическая ситуация лучше. Также запустят и зарубежные рейсы, что позволит украинцам вернуться из-за границы и сэкономить деньги.

Telegram Logo

26 мая «Укрзализныця» открыла в онлайне продажу билетов на некоторые поезда «Интерсити+». А 27 мая источник The Page в компании сообщил, что после успешного запуска поездов «Интерсити+» и поездов дальнего следования (которые начнут курсировать с 1 июня) «Укрзализныця» планирует пустить плацкартные вагоны. Они могут отправиться в рейс уже 10 июня.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости