Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Это «профилактика» – путинский пропагандист об ударах по Кременчугу, Виннице и Мариуполю

Удары по Виннице, Мариуполю, Кременчугу и Краматорску пропагандист объясняет их цель. Фото: ГСЧС

Удары по Виннице, Мариуполю, Кременчугу и Краматорску пропагандист объясняет их цель. Фото: ГСЧС

В то время когда часть российских СМИ откровенно лгут, что бьют по гражданской инфраструктуре, потому что там находятся подразделения ВСУ, есть и те, кто открыто говорит, зачем они это делают. Так, кремлевский пропагандист Анатолий Дремов назвал удары по ТРЦ «Амстор» в Кременчуге, Дому офицеров в Виннице, родильному дому в Мариуполе и железнодорожному вокзалу в Краматорске «профилактикой».

Quote«Помню, как мы ударили «Точкой У» по железнодорожному вокзалу в Краматорске (да-да, у нас на вооружении есть «Точка У», кто бы что ни говорил). Они не поняли. Был авиаудар по роддому в Мариуполе. Они не поняли. Ударили по ТРЦ в Кременчуге. Передали большое поздравление сегодня в Винницу. Как уже 4 месяца регулярно делаем профилактику по инфраструктуре и домам всей Украины», — написал он.

Пропагандист также подчеркнул, что в сложившихся обстоятельствах уже довольно «прикрываться историями о фашизме или нацизме» и подчеркнул, что россияне сейчас «восстанавливают историческую справедливость».

Quote«Для гуманистов и праведников повторяю: это война! А на войне все методы хороши. Если мы не будем бомбить родильные дома, школы, простые дома, нам не выиграть в этой войне. Только давление населения салорейха на Зеленского может вынудить его капитулировать», — написал он.

Контекст. Анатолий Дремов из Санкт-Петербурга добровольно вступил в ряды Вооруженных сил россии. С марта он активно начал публиковать в своих соцсетях фотографии с фронта. Прославился роликами, на которых он в захваченных домах украинских мирных жителей ест «укропскую» еду.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Комментарии

Все новости