Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В результате ракетного удара по Виннице погибли по меньшей мере 30 человек, среди них трое детей (ОБНОВЛЕНО)

Дом офицеров Винница: количество погибших возросло до 22. Фото: МВД

Дом офицеров Винница: количество погибших возросло до 22. Фото: МВД


В результате удара российскими ракетами по Виннице в четверг, 14 июля, число погибших возросло до 22 человек, среди них три ребенка. Правоохранителям удалось идентифицировать лишь 6 тел, сообщает Нацполиция по состоянию на 17:00.

ОБНОВЛЕНО. По состоянию на 20.55 нардеп Алексей Гончаренко сообщил о 30 погибших.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«На парковке рядом с диагностическим медцентром и домом быта «Ювийлейный» люди сгорели прямо в своих автомобилях. Сила удара была настолько сильна, что одну из машин отбросило на крышу здания медцентра», — указал он в своем телеграмм-канале.

Your browser doesn't support HTML5 video.

За помощью к медикам обратились более 90 человек, 54 человека госпитализированы (включая четыре ребенка). В настоящее время в тяжелом состоянии находятся 34 человека.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Поисково-спасательные работы на месте происшествия продолжаются. Пропавшими без вести числятся 39 человек. Повреждения получили более 50 зданий и более 40 автомобилей.

vin1.jpg
vin2.jpg
vin4.jpg
vin1.jpg Thumb vin2.jpg Thumb vin4.jpg Thumb

Россияне ударили по областному центру крылатыми ракетами «Калибр». оккупанты запустили их с подлодки в Черном море, сообщает командование Воздушных сил ВСУ.

Глава МИД Дмитрий Кулеба подчеркнул, что российский удар по Виннице произошел одновременно с конференцией о преступлениях России в Гааге.

Quote«Пока в Гааге продолжается Конференция подотчетности под руководством Вопке Гукстра, Россия совершает очередное военное преступление. Из пострадавших от ракетного удара по Виннице по меньшей мере один ребенок (количество детей уже выросло до трех — The Page). За каждую каплю украинской крови и слезы мы будем судить российских военных преступников», — заявил он.

Контекст. Накануне, 13 июля, россияне нанесли ракетный удар по Запорожью. Обстрел произошел именно тогда, когда в Стамбуле начались переговоры по украинскому зерну между делегациями России, Украины, Турции и ООН.

Комментарии

Все новости