Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

У застосунку mono знову можна придбати валюту

Monobank. Фото: bankruptcy-ua.com

Monobank. Фото: bankruptcy-ua.com

Monobank вернул возможность покупки валюты в своем приложении. Об этом сообщил один из основателей Monobank Олег Гороховский.

Теперь купить валюту можно в пределах лимита 50 000 гривен в месяц для размещения на новый срочный депозит сроком на 3 месяца и дольше, а также для пополнения действующих срочных депозитов до истечения срока которых остается 3 месяца и более.

Стоит отметить, что по истечении срока действия депозита выплату можно будет получить на счет клиента или наличными в отделениях Универсалбанка и банков-партнеров в рамках дневного лимита (эквивалент 100 000 гривен).

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Для покупки валюты приложение Monobank необходимо будет обновить, что доступно всем пользователям Android и бета iOS. Для основной версии iOS обновление станет доступным через несколько дней, поскольку сейчас оно находится на ревью у Apple.

Quote«В случае ажиотажного спроса оставляем за собой право на прекращение продажи валюты. Надеемся, что это не понадобится», — подчеркнул Гороховский.

Напомним, принадлежащий государству Укргазбанк объявил о досрочном погашении кредита рефинансирования, полученного от Национального банка Украины.

Подписывайтесь на нас в Google News!


Комментарии

Все новости