Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Марки с кораблем… ВСЁ: в Тернополе возмущенные покупатели вызвали полицию на почтовое отделение

Скандал из-за новой марки «Укрпочты» в Тернополе: возмущенные покупатели вызвали полицейских. Фото: «Укрпочта»

Скандал из-за новой марки «Укрпочты» в Тернополе: возмущенные покупатели вызвали полицейских. Фото: «Укрпочта»

В Тернополе 23 мая люди с семи утра выстроились в очередь перед центральным отделением «Укрпочты» за новыми марками «Русский военный корабль... ВСЁ!» Для лучшей организации процесса они составили список, однако товар закончился за считанные часы. Недовольные обратились за помощью к правоохранителям. Как пишет «Сегодня», они заявили, что почта продала всего 170 марок, а остальные, по их словам, припрятали.

Фото: Суспільне. Тернополь

Фото: Суспільне. Тернополь

Руководитель местной дирекции «Укрпочты» Любовь Гринчишин объяснила, что на центральное почтовое отделение пришло 4,5 тыс. листов с марками. Это количество разделили по отделениям области.

Quote«Поэтому их быстро продали. Люди в очереди стояли с 7 часов утра. Записали 500 человек, 180 человек взяли марки. Вышла сотрудница почты и сказала, что выдадут 400 или 500 блоков точно. Выдали только 180 и сказали, что марки закончились», — приводит ее слова «Суспильне. Тернополь».

Впоследствии представительница почты вышла к покупателям и заверила, что товара хватит всем. Люди, учитывая это, из очереди не уходили. Спустя еще примерно два часа к желающим стать владельцами новой марки снова обратилась Гринчишин.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Мы продавали не блоками, потому что у нас учет идет по маркам. Было установлено ограничение — в одни руки мы продавали не более одного листа F и не более одного листа V», — сказала она.

По ее подсчетам, отделение реализовало около 200 листов F и V.

Возмущенные граждане не успокаивались и потребовали показать накладную, в чем им было отказано. Это и послужило причиной вызова наряда полиции. Правоохранители по прибытии на месте происшествия зафиксировали обращение и пообещали разобраться.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Напомним, сегодня, 24 мая, стартовали онлайн-продажи марок «Укрпочты» «Корабль ВСЕ».

Комментарии

Все новости