Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Сирия признала независимость так называемых «ЛДНР»

Сирия признала независимость так называемых ЛНР и ДНР. Фото: Pixabay

Сирия признала независимость так называемых ЛНР и ДНР. Фото: Pixabay

Сирия признала независимость так называемых «ЛДНР». Об этом со ссылкой на заявление Министерства иностранных дел Сирии сообщает местное издание SANA.

Quote«Официальный источник в Министерстве иностранных дел и по делам эмигрантов: «Воплощая общую волю и стремление наладить отношения во всех сферах, Сирийская Арабская Республика приняла решение признать независимость и суверенитет как Луганской Народной Республики, так и Донецкой Народной Республики», — говорится в сообщении.

Президент России Владимир Путин подписал указы о признании независимости так называемых «ДНР» и «ЛНР» 21 февраля 2022 года. Более того, глава РФ также официально узаконил дружбу, сотрудничество и помощь между Россией и указанными республиками ОРДЛО, подписав соответствующие документы с их главарями Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником.

Уже на следующий день Совет федерации России получил обращение Путина об использовании российской армии за рубежом, включая «ЛНР» и «ДНР».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

24 февраля 2022 года, после обращения главарей так называемых ЛДНР Дениса Пушилина и Леонида Пасечника, в котором они просили защитить их от «военной агрессии» со стороны украинского государства, Путин начал полномасштабную войну против Украины.

Комментарии

Все новости