Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Решение о признании самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» будет принято сегодня — Путин

Россия сегодня признает самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР».

Россия сегодня признает самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР».

Президент РФ Владимир Путин закрыл заседание Совета безопасности, в завершение которого сообщил, что решение о признании самопровозглашенных республик Донбасса будет принято сегодня, 21 февраля.

Заседание было посвящено вопросу признания самопровозглашенных республик.

«Уважаемые коллеги, я ваше мнение услышал. Решение будет принято сегодня. Я вас хочу поблагодарить за эту встречу, за это совещание», — сказал президент в конце заседания Совета безопасности.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В ходе совещания выступили глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, замглавы Совбеза Дмитрий Медведев, глава МИД Сергей Лавров, премьер-министр Михаил Мишустин, замглавы Администрации президента Дмитрий Козак, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин, глава МВД Владимир Колокольцев. Все они поддержали признание ДНР и ЛНР.

В последние дни обстановка в Донбассе обострилась. На линии соприкосновения непрерывно идут обстрелы, развернута диверсионно-разведывательная деятельность.

Накануне на территориях Донбасса, неподконтрольных Киеву, объявили массовую эвакуацию населения в Россию.

Ранее Госдума страны-агрессора на своем заседании приняла постановление о немедленном направлении президенту РФ обращения по поводу необходимости признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (так называемых ДНР и ЛНР).

После этого лидеры самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» Леонид Пасечник и Денис Пушилин обратились к президенту РФ с просьбой признать эти территории как независимые государства.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости