Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

На россии обвинили Украину в том, что бьют по ее инфраструктуре. Говорят, потому что не хочет переговоров

Россия уничтожает инфраструктуру Украины из-за отказа от переговоров. Фото: tsn.ua

Россия уничтожает инфраструктуру Украины из-за отказа от переговоров. Фото: tsn.ua

В том, что население Украины осталось без света и тепла, виновата украинская власть. Об этом заявили в Кремле, пишут росСМИ.

Так, по словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского диктатора владимира путина, Украина отказывается от переговоров с рф, поэтому Москва бьет по критической инфраструктуре, чтобы заставить Киев изменить свое мнение на этот счет. При этом он обвинил украинские власти в нежелании решать проблемы.

Также Песков подчеркнул, что россия бьет исключительно по тем объектам инфраструктуры, которые «прямо или косвенно имеют отношение к военному потенциалу Украины и украинскому режиму».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Нежелание украинской стороны решать проблему, выходить на переговоры, более того, действия украинской стороны по отказу от согласованных пониманий текста и так далее, вот это все последствия, и об этом тоже нужно говорить», — заявил Песков.

Контекст. Напомним: россия с октября начала массово бить ракетами по критической инфраструктуре Украины. Также для обстрелов использовались иранские дроны-камикадзе.

После нескольких столь массированных атак в Украине начались проблемы с энергоснабжением. Сначала свет выключался ненадолго, однако после каждой новой атаки ситуация ухудшалась. Люди вынуждены были дольше сидеть без света, а иногда воды и тепла.

После последнего обстрела 15 ноября ситуация стала критической. В некоторых областях Украины энергетики вынуждены выключать свет на 10-12 часов, а то и больше. В частности, в Киевской области последние дни пользователи кое-где остались без электричества на 15 часов.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости