Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В Воздушных силах прогнозируют новые удары рф по критической инфраструктуре: «Хотят все уничтожить»

Удары рф по критической инфраструктуре Украины. Фото: defence-ua.com

Удары рф по критической инфраструктуре Украины. Фото: defence-ua.com

Россия хочет полностью уничтожить критическую инфраструктуру Украины, поэтому продолжит наносить удары по таким объектам. Такое мнение высказал представитель командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат.

Он считает, что главной целью рф сейчас является украинская энергетика, и именно по ней россия будет бить из всего чего только сможет.

Quote«Главная цель россии – это энергетика. Они используют спектр вооружения, который им доступен. Появились беспилотники, помимо «Шахедов», которые являются ударными. Это «Ланцеты» российского производства с импортными запчастями. Им нужно добиться цели, которую они поставили. Это удары по всей критической инфраструктуре. Это не только энергетика, потому что враг уже наносил удары и по гидротехническим сооружениям», — отметил Игнат.

При этом он подчеркнул, что удары по энергетическим объектам — это воздушный терроризм, и россия не собирается его прекращать.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. В ДТЭК заявили, что отключение электроэнергии в Украине продлится еще как минимум две недели при отсутствии новых ударов со стороны рф.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости