Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Путин рассматривает разделения Украины по «корейскому» сценарию — ГУР МО Украины

Путин рассматривает раздел Украины по «корейскому» сценарию. Фото: pixabay.com

Путин рассматривает раздел Украины по «корейскому» сценарию. Фото: pixabay.com

После неудач под Киевом и невозможности свергнуть центральную власть Украины есть основания полагать, что Путин рассматривает «корейский» сценарий для Украины, то есть разделение на два конкурирующих государства.

Такое мнение озвучил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, бригадный генерал Кирилл Буданов.

«После неудач под Киевом и невозможности свергнуть центральную власть Украины, путин уже меняет главные оперативные направления — это юг и восток. Есть основания полагать, что он рассматривает корейский сценарий для Украины. То есть попытается навязать линию распределения между неоккупированными и оккупированными регионами нашей страны. Фактически это попытка создать в Украине Северную и Южную Корею. Ведь проглотить все государство он точно не в силе», — считает Буданов.

Он убежден, что для российского фашистского режима по-прежнему актуальным остается вопрос установления сухопутного коридора в Крым. В реализации этого плана есть главная проблема — Мариуполь. Город-герой на Азове сковал значительные силы врага.

«Оккупанты попытаются сколотить оккупированные территории в единое квазигосударственное образование, которое будут противопоставлять независимой Украине. Мы уже видим попытку создать «параллельные» органы власти на оккупированных территориях и заставить людей отказаться от гривни», — отметил Буданов.

Также эта тема может стать предметом торга на международном уровне.

«Но сопротивление и митинги наших граждан на оккупированных территориях, контратаки ВСУ и постепенное освобождение (оккупированных территорий — The Page) существенно усложняет реализацию планов врага», — уточнил начальник ГУР МО.

Он также дополнил, что скоро начинается сезон «тотального украинского партизанского сафари». Этот сценарий оставит для россиян только один актуальный вариант — как бы выжить.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости