Facebook Pixel

Притула объявил мегасбор на 50 бронетранспортеров для ВСУ. Куда отправлять деньги

Благотворительный фонд Сергея Притулы объявил очередной сбор. На этот раз собирают 200 млн гривен на 50 бронетранспортеров Spartan для Вооруженных сил Украины.

Quote«Вы хотели большой сбор? Мегасбор? А давайте для нашей родной армии купим очень много бронированной техники. Давайте будем брать ее десятками, пачками и сделаем из всего большой бронированный кулак. Большой сбор на 50 «Спартанов» объявляю открытым. Счета в описании к видео. Погнали!» — говорится в обращении Притулы в Facebook.

Стоит отметить, что сбор продлится с сегодняшнего дня до 8 ноября. Как только деньги будут собраны, Фонд приобретет сразу все 50 БТРов. Они смогут прибыть в Украину в кратчайшие сроки, поскольку есть в наличии.

Притула подчеркнул, что Spartan – это гусеничная бронированная техника, которая поможет нашим военнослужащим побеждать в условиях дождей, грязи и будущих снегов.

Куда перевести средства на 50 бронетранспортеров Spartan для ВСУ

Перевести средства на очередной сбор Сергея Притулы можно почти повсюду: в Приватбанке (https://cutt.ly/mNArQQB), monobank (https://send.monobank.ua/jar/4oHMTF2ER2), через PayРal (serhiy.prytula.kyiv @gmail.com), по реквизитам (БО Благотворительный фонд Сергея Притулы, ЕГРПОУ 43720363, назначение платежа: «Безвозвратная благотворительная помощь», UA123052990000026004046716119) и даже на криптокошелек.

Подробнее ознакомиться с возможными вариантами перевода можно здесь: facebook.com/prytulafoundation.org

Характеристики бронетранспортеров Spartan

Характеристики бронетранспортеров Spartan

Характеристики бронетранспортеров Spartan


Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉