Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Притула объявил мегасбор на 50 бронетранспортеров для ВСУ. Куда отправлять деньги

Притула собирает 200 млн грн на бронетранспортеры. Фото: facebook.com/prytulafoundation.org

Притула собирает 200 млн грн на бронетранспортеры. Фото: facebook.com/prytulafoundation.org

Благотворительный фонд Сергея Притулы объявил очередной сбор. На этот раз собирают 200 млн гривен на 50 бронетранспортеров Spartan для Вооруженных сил Украины.

Quote«Вы хотели большой сбор? Мегасбор? А давайте для нашей родной армии купим очень много бронированной техники. Давайте будем брать ее десятками, пачками и сделаем из всего большой бронированный кулак. Большой сбор на 50 «Спартанов» объявляю открытым. Счета в описании к видео. Погнали!» — говорится в обращении Притулы в Facebook.

Стоит отметить, что сбор продлится с сегодняшнего дня до 8 ноября. Как только деньги будут собраны, Фонд приобретет сразу все 50 БТРов. Они смогут прибыть в Украину в кратчайшие сроки, поскольку есть в наличии.

Притула подчеркнул, что Spartan – это гусеничная бронированная техника, которая поможет нашим военнослужащим побеждать в условиях дождей, грязи и будущих снегов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Куда перевести средства на 50 бронетранспортеров Spartan для ВСУ

Перевести средства на очередной сбор Сергея Притулы можно почти повсюду: в Приватбанке (https://cutt.ly/mNArQQB), monobank (https://send.monobank.ua/jar/4oHMTF2ER2), через PayРal (serhiy.prytula.kyiv @gmail.com), по реквизитам (БО Благотворительный фонд Сергея Притулы, ЕГРПОУ 43720363, назначение платежа: «Безвозвратная благотворительная помощь», UA123052990000026004046716119) и даже на криптокошелек.

Подробнее ознакомиться с возможными вариантами перевода можно здесь: facebook.com/prytulafoundation.org

Подписывайтесь на нас в Google News!

Характеристики бронетранспортеров Spartan

Характеристики бронетранспортеров Spartan

Характеристики бронетранспортеров Spartan


Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости