Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В Москве горит «Ашан» на Рублевском шоссе

Пожар в Москве: в ТРЦ на Рублевском шоссе вспыхнул «Ашан». Фото: AP

Пожар в Москве: в ТРЦ на Рублевском шоссе вспыхнул «Ашан». Фото: AP

7 июля в торговом центре на Рублевском шоссе в Москве произошел пожар: загорелся супермаркет «Ашан».

Из здания эвакуировали около 240 человек, на месте работают спасатели. Как передает "360" со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС россии по городу, поступило сообщение о возгорании по адресу: Рублевское шоссе, 62. По этому адресу находится торговый центр «ЕвроПарк».

«В 12:00 поступила информация о возгорании в административном здании на Рублевском шоссе, д. 62. Пожар происходил на первом этаже», — рассказали собеседники агентства.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Видео из ТЦ «ЕвроПарк», где находится «Ашан», опубликовал Telegram-канал «Новости Москвы». На нем слышны сирены и виден дым.

Как писало ранее The Page, «Ашан» относят к группе компаний, которые отказались уходить из россии, несколько ограничив свою деятельность.

Подписывайтесь на нас в Google News!

3 июля пожар произошел на крыше одной из недостроенных башен Capital Towers в «Москва-Сити». Причиной стало нарушение правил проведения огневых работ, из-за чего в небоскребе загорелись строительные леса на площади один квадратный метр.

29 июня стало известно о масштабном пожаре в Москве — возгорание произошло в металлическом ангаре с шинами на юге столицы.

Комментарии

Все новости