Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

То света нет, то тревоги: В КГГА объяснили, почему по Киеву еще не курсируют переданные Deutsche Bahn автобусы

Почему не ездят дизельные автобусы от Deutsche Bahn, которые Киев получил еще в сентябре – ответ КГГА. Фото: Telegram / Пассажиры Киева

Почему не ездят дизельные автобусы от Deutsche Bahn, которые Киев получил еще в сентябре – ответ КГГА. Фото: Telegram / Пассажиры Киева

Автобусы, которые Киев держал в качестве гуманитарной помощи от Deutsche Bahn еще в начале сентября, до сих пор не вышли на маршруты из-за отключения света в столице и воздушных тревог. Об этом сообщила руководительница управления информационного обеспечения и доступа к публичной информации Екатерина Баранова изданию «Великий Киев».

По ее словам, в связи с периодическим отсутствием электричества и вынужденными перерывами из-за тревог существенно задержался процесс регистрации полученных транспортных средств.

Quote«При объявлении воздушных тревог и стабилизационных отключений электроэнергии сервисные центры, производящие регистрацию транспортных средств, останавливают свою работу. Потому процесс регистрации транспортных средств задерживается», – пояснила Баранова.

Она анонсировала, что после свершения необходимых процедур все автобусы выпустят на маршруты, обслуживаемые «Киевпасстрансом».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Напомним: 25 автобусов от Deutsche Bahn в Киев попали в конце августа и в первых числах сентября. Неделю назад активисты организации «Пассажиры Киева» заметили, что передаваемые транспортные средства до сих пор стоят без растаможки, хотя были бы очень актуальны в условиях сбережения городом электроэнергии.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости