Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

На россии снова заговорили о переговорах с Украиной

Переговоры между рф и Украиной: как изменилась позиция россии | The Page

Переговоры между рф и Украиной: как изменилась позиция россии | The Page

В Кремле в очередной раз заявили, что готовы сесть с Украиной за стол переговоров. Более того, российская сторона отмечает, что готова их вести «с учетом складывающихся в настоящее время реалий».

Quote«Готовность россии к переговорам остается, подчеркну, неизменной... Ещё раз подчеркну, чтобы это было в очередной раз осознано «партнерами», мы по-прежнему открыты к переговорам, мы никогда от них не отказывались, мы готовы их вести, Разумеется, с учетом тех реалий, которые складываются на данный момент», — заявила официальная представительница МИД России Мария Захарова.

Между тем, еще 7 ноября спикер российского диктатора Дмитрий Песков заявлял, что пока не видит возможности переговоров из-за позиции Киева.

Контекст. Накануне заместитель министра иностранных дел рф Андрей Руденко заявил, что россия не имеет никаких требований по началу переговоров с украинской стороной.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Однако позиция украинской стороны относительно переговоров остается непоколебимой — они будут возможны только после того, как Россия освободит все украинские территории и выведет из нашей страны свои войска. На днях в очередной раз подчеркнул советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости