Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Свет в Киеве пока будут давать по 2-3 часа. В ДТЭК объяснили, когда ситуация улучшится

Отключение света в Киеве: какая ситуация на вечер 24 ноября и когда будет улучшение. Фото: Flickr

Отключение света в Киеве: какая ситуация на вечер 24 ноября и когда будет улучшение. Фото: Flickr

Свет киевлянам пока будут давать ориентировочно по два-три часа. Это будет продолжаться до тех пор, пока не исчезнет дефицит в сети, то есть не возрастут объемы генерации электроэнергии атомными и тепловыми электростанциями, сообщили в ДТЭК.

По оценке исполнительного директора ДТЭК Дмитрия Сахарука, по состоянию на данный момент свет находится около 30% киевлян, заживлена вся критическая инфраструктура в столице.

Quote«Будем понемногу переключать, по 2-3 часа давать свет, пока не будет увеличен объем энергии. Дай Бог выйдем на те графики отключений, которые у нас были вчера на утро», — подчеркнул он в эфире национального телемарафона.

Контекст. К вечеру ДТЭК удалось частично возобновить электроснабжение в Киеве. Между ним в столице введены в действие экстренные отключения. По состоянию на вторую половину дня 24 ноября продолжается ремонт линий ДТЭК «Киевские электросети», поврежденных из-за атаки 23 ноября.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Напомним: в Киевской области на подступах к столице возводятся долгосрочные фортификационные укрепления, которые усилят оборонные возможности столицы и позволят противостоять врагу в случае повторного наступления российской армии на Киев.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости