Ощадбанк временно отменил плату за пользование POS-терминалами

Фото: «Укринформ»

Фото: «Укринформ»

Для поддержки бизнеса, вынужденного в период карантина временно приостановить деятельность, Ощадбанк предоставил каникулы на уплату ежемесячной платы за пользование POS-терминалами, говорится в официальном сообщении банка.

Для получения льготы необходимо обратиться в обслуживающее отделение банка.

Контекст. Ощадбанк занимает второе место на рынке торгового эквайринга в Украине и обеспечивает эквайринговыми услугами 24 тыс. клиентов. Сеть банка насчитывает 56 тыс. терминалов.

Telegram Logo

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

В КГГА прокомментировали обвинения прокуратуры в растрате денег при строительстве Большой Окружной

Прокуратура города Киева обратилась в суд с иском о признании недействительным договора, который уже заключен, на осуществление дополнительных работ по строительству части Большой Окружной дороги (от проспекта Маршала Рокоссовского до улицы Богатырской) на сумму свыше 354 млн грн. Однако на данный момент финансирование по этому договору не происходило.

К дому Смолия привезли гроб и венки. Реакция НБУ

Вечером 8 июня на въезде в поселок, где живет бывший глава Национального банка Яков Смолий, неизвестные оставили похоронные венки, гроб и плакаты с различными обвинениями, сообщил он на своей странице в Twitter.

«Укрзализныце» отсрочат выплату дивидендов в госбюджет

Кабинет министров поддержал законопроект Министерства инфраструктуры о переносе выплаты «Укрзализныцей» дивидендов за 2018-2019 годы до 31 декабря 2020 года.