Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Путин: если Украина получит ракеты дальнего действия, Москва ударит по объектам, которые до сих пор не трогала

Новые угрозы Путина. Фото: kremlin.ru

Новые угрозы Путина. Фото: kremlin.ru

Российский президент Владимир Путин предупредил, что россия может начать бить по объектам, которые до сих пор не трогала. По его словам, это будет ответом на передачу западными партнерами Киеву ракет дальнего действия.

Quote«Если они (ракеты дальнего действия – The Page) будут поставляться, из этого мы будем делать соответствующие выводы и будем применять свои средства поражения, которых у нас достаточно для того, чтобы наносить удары по тем объектам, по которым они не наносятся», — заявил он во время интервью каналу «Россия 1».

Путин также отметил, что в поставках Украине реактивных систем залпового огня нет ничего особенного, поскольку у россии есть советские аналоги («Град», «Ураган» и т.д.).

Контекст. Со дня российского вторжения в Украину оккупанты били по объектам критической инфраструктуры, обстреливали больницы и вокзалы, сбрасывали бомбы на роддома, школы и детские сады. В целом разрушены более 350 тыс. объектов и миллионы квадратных метров жилой, образовательной, медицинской, спортивной инфраструктуры, повреждены тысячи километров автомобильных и железнодорожных путей, аэропорты, порты и многое другое.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Комментарии

Все новости