Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оперативная информация о российско-украинской войне на 25 августа 2022 года – Генштаб ВСУ

Новости Украины сегодня: что на фронтах на 26.08.22. Фото: Генштаб ВСУ

Новости Украины сегодня: что на фронтах на 26.08.22. Фото: Генштаб ВСУ

В пятницу, 26 августа, начались сто восемьдесят четвертые сутки противостояния украинцев военному вторжению россии. Российские захватчики не перестают бить ракетами по гражданским и военным объектам на украинской земле. Вооруженные силы Украины стойко держат оборону и наносят врагу потери, пишет Генштаб ВСУ.

Волынское, Полесское и Северское направления

Ситуация существенных изменений не претерпела. Силы врага обстреляли районы сел Шалыгино, Шевченково и Катериновка Сумской области.

Харьковское направление

Российские оккупанты накрыли из артиллерии и ракетных систем районы населенных пунктов Харьков, Сосновка, Дементиевка, Слатино, Борщевая, Перемога, Русские Тишки, Рубежное, Лебяжье, Мосьпаново, Гусаровка.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Славянское направление

Захватчики сконцентрировались на обороне ранее занятых территорий и невозможности продвижения украинских защитников. Не перестают бить по территориям вблизи Норцовки, Дмитровки, Долины, Мазановки и Богородичного.

Донецкое направление

Агрессор продолжает попытки ведения штурмовых и наступательных действий. Сосредоточился на Бахмутском и Авдеевском направлениях.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Краматорское направление

Россияне обстреляли гражданскую инфраструктуру и позиции ВСУ возле Ивано-Дарьевки, Серебрянки, Татьяновки, Григорьевки, Звановки и Роздоловки.

Бахмутское направление

Под ударом продолжают находиться районы Бахмута, Бахмутского, Веселой Долины, Майорска, Зайцево, Соледара, Белогоровки и Яковлевки. Вражеские подразделения предприняли попытку наступления у Соледара, Бахмута и Кодемы, результата не получили.

Авдеевское направление

Противник нанес огневое поражение из танков и артиллерии разных типов неподалеку от Невельского, Водяного, Нетайлово, Красногоровки, Новобахмутовки, Нью-Йорка, Зализного и Опытного.

Новопавловское направление

Российские захватчики не прекращают обстреливать районы Павловки, Новомихайловки, Пречистовки, Угледара, Владимировки и Великой Новоселки.

Запорожское направление

Враг бил из имеющегося вооружения по районам населенных пунктов Великомихайловка, Гуляйпольское, Малиновка, Белогорье, Дорожнянка, Чаривное, Орехов, Малая Токмачка, Шевченко, Времовка, Щербаки, Новоселка, Полтавка и Новополь.

Южнобужское направление

Оккупанты сконцентрировали усилия на том, чтобы не допустить дальнейшего продвижения украинских войск. Принимают меры по восстановлению потерь среди личного состава. Подразделения российской армии обстреляли гражданскую и военную инфраструктуру в районе Николаева, Александровки и еще двадцати населенных пунктов.

Комментарии

Все новости