Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оперативная информация о российско-украинской войне на 25 августа 2022 года – Генштаб ВСУ

Новости Украины сегодня: что на фронтах на 25.08.22. Фото: Генштаб ВСУ

Новости Украины сегодня: что на фронтах на 25.08.22. Фото: Генштаб ВСУ

В четверг, 25 августа, начались сто восемьдесят третьи сутки противостояния украинцев военному вторжению россии. Российские захватчики не перестают бить ракетами по гражданским и военным объектам на украинской земле, пишет Генштаб ВСУ.

Волынское, Полесское и Северское направления

Ситуация существенных изменений не претерпела.

Харьковское направление

Российские захватчики не перестают обстреливать из танков и разных видов артиллерии территории вдоль линии столкновения.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Славянское направление

Оккупанты обстреляли районы населенных пунктов Великая Камышеваха, Новая Дмитровка и Бражковка. Подразделения российской армии предприняли попытку штурмовых действий в направлении Пасека – Долина, но украинские защитники заставили агрессора отойти.

Краматорское направление

Вражеские силы били из танков, артиллерии и ракетных систем по территории вблизи Спорного, Ивано-Дарьевки, Звановки, Серебрянки и Северска.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Бахмутское направление

Под обстрел рашистов попали районы населенных пунктов Бахмут, Соледар, Веселая Долина, Майорск, Шумы, Зайцево, Белогоровка, Кодема и Яковлевка. Зафиксированы авиаудары вблизи Марьинки, Красногоровки и Невельского. Противник пытался наступать в направлении Пески – Первомайское, результата не получил и откатился.

Новопавловское направление

Российские захватчики накрывали из танков и артиллерии территории недалеко от Павловки, Елизаветовки, Константиновки, Угледара, Владимировки, Новомихайловки, Новоукраинки и Великой Новоселки. Задействовали авиацию возле Владимировки, Угледара и Павловки.

Запорожское направление

Под обстрелы попали районы населенных пунктов Камышеваха, Гуляйпольское, Червоное, Чаривное, Времевка, Орехов, Щербаки, Зализничное, Новоселка, Бурлацкое, Вольное Поле, Шевченко и Новоданиловка. Зафиксированы авиаудары недалеко от Орехова, Гуляйпольского и Щербаков.

Южнобужское направление

Враг не прекращает наносить удары по военной и гражданской инфраструктуре вдоль линии столкновения из всего имеющегося оружия. Привлек авиацию возле Белой Криницы.

Комментарии

Все новости