Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Нардеп-предатель Ковалев из больницы заявил о покушении на него. Он обвинил в диверсии спецслужбы Украины

Фото: Facebook-страница депутата Ковалева

Фото: Facebook-страница депутата Ковалева

22 июня 2022 появилась информация об убийстве Ковалева. Его авто взорвали

Народный депутат и коллаборант Алексей Ковалев, исключенный из фракции «Слуга народа», заявил с больничной койки о том, что в отношении него якобы совершили диверсию. Он обвинил в покушении спецслужбы Украины.

Об этом сообщило кремлевское пропагандистское издание «РИА Новости» и опубликовало соответствующее видео из больницы.

Quote«По моему мнению, была осуществлена диверсия спецслужбами Украины», — заявил нардеп.

Ковалев добавил, что уже здоров, и планирует с понедельника приступить к своим функциональным обязанностям на своем избирательном округе в Херсонской области.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. 8 июня народный депутат от «Слуги народа» Ковалев заявил, что сотрудничает с российскими захватчиками в Херсонской области. Фракция «Слуга народа» обратилась к руководству Верховной Рады с просьбой немедленно лишить его мандата.

В начале апреля Ковалев написал, что поехал в Голую Пристань на Херсонщине, несмотря на российскую оккупацию, потому что якобы он должен «работать в своем округе».

Подписывайтесь на нас в Google News!

25 апреля руководство Рады заявило, что не знает, где находится Ковалев. 3 мая депутаты исключили Ковалева из состава «Слуги народа». 22 июня автомобиль Ковалева был взорван на Херсонщине. Ковалев передвигался на Daewoo Lanos — похожая машина фигурировала на видео якобы с места взрыва.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости