Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Преступление и наказание: камингаут нардепа Колесникова о любви к рф и реакция фракции «Слуга народа»

Нардепа Колесникова партия «Слуга народы» считает коллаборантом. Фото: Faacebook / Алексей Ковалев

Нардепа Колесникова партия «Слуга народы» считает коллаборантом. Фото: Faacebook / Алексей Ковалев

Нардеп Алексей Ковалев поделился на своей фейсбук-странице восторгом от встречи с кремлевским чиновником – руководителем администрации президента рф – Сергеем Кириенко. Они увиделись на совещании российского политика с аграриями Херсонщины.

Ковалев, прежде всего отметил, что, по мнению Кремля, «россия здесь (на Херсонщине – The Page) всерьез и надолго». Нардеп также анонсировал «масштабную интеграцию аграриев Херсонщины в экономическую модель россии» и подчеркнул, что люди со встречи выходят с «осознанием, что россия нас слышит и понимает».

Президентская политсила – фракция «Слуга народа» — от которой Ковалев и избирался в ВР от Херсонской области на его заявления отреагировала.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Последние заявления Ковалева, сделанные в соцсетях после совещания в Херсоне с заместителем главы кремлевской администрации Кириенко, убедительно свидетельствуют о том, что наш бывший коллега стал коллаборантом агрессора. Он изменил украинскому народу, изменил своим избирателям, изменил Украине», — заявила пресс-секретарь СН Юлия Палийчук в своем телеграмм-канале.

Она добавила, что фракция решила обратиться в Офис Генпрокурора, Службу безопасности Украины и судебную власть с призывом как можно скорее принять к рассмотрению дело Ковалева и определить предусмотренную законом меру наказания для Ковалева.

Quote«Предатели и коллаборанты не могут представлять украинцев в Верховной Раде Украины. Они должны понести полную ответственность перед украинским народом за сотрудничество с врагом и быть наказанными со всей строгостью закона», — подчеркнула Палийчук.

К тому же, по словам пресс-секретаря, представители фракции обратятся в ВР с призывом лишить Ковалева мандата народного депутата.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Напомним, 3 мая депутатская фракция политической партии «Слуга народа» исключила из своего состава Алексея Ковалева.

28 апреля СН приостановила членство политика, а также обратилась к стражам порядка с просьбой проверить его на причастность к сотрудничеству с российскими оккупантами. Призыв был направлен с учетом его интервью росСМИ и, очевидно, добровольному пребыванию его на временной оккупированной Херсонщине.

Комментарии

Все новости