Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В МВД оценили количество бойцов, которое сможет собрать россия в первую волну мобилизации

Мобилизация в россии: сколько Москва соберет бойцов в первую волну. Фото: Минобороны рф

Мобилизация в россии: сколько Москва соберет бойцов в первую волну. Фото: Минобороны рф

В Министерстве внутренних дел Украины считают, что на первом этапе частичной мобилизации на россии, стартовавшей в стране 21 сентября, Москва ориентировочно сможет собрать от 40 до 50 тыс. резервистов. Такую оценку в эфире телемарафона озвучил советник главы МВД Вадим Денисенко.

Quote«Эта мобилизация (в количестве 300 тыс. резервистов – The Page) не означает, что завтра все они появятся на линии столкновения. В первую очередь пойдут военные специальности, поэтому, думаю, эта волна будет на 40 — 50 тысяч», — отметил он.

Денисенко подчеркнул, что на большее количество мобилизованных у российского Минобороны, скорее всего, просто не хватит экипировки. Также следует учитывать, что на их обучение нужно время.

Советник главы МВД считает, что российский диктатор Владимир Путин объявил в россии частичную мобилизацию для того, чтобы стабилизировать линию фронта и сделать невозможным дальнейшее продвижение украинских войск.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Путин объявил частичную мобилизацию на россии с 21 сентября. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля. Министр обороны рф Сергей Шойгу уточнил, что мобилизовать будут резервистов — всего 300 тыс. человек. Он заверил, что срочников и студентов в ряды российской армии призывать не будут.

Комментарии

Все новости