МАУ перезапустит 14 регулярных международных авиарейсов

Фото: ZN.ua

Фото: ZN.ua

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) объявила о перезапуске 14 регулярных международных маршрутов в летнем расписании на 2021 год. Компания также откроет еще одно новое направление.

МАУ планирует запустить авиарейсы из Киева в Ниццу, Дели, Анкару, Рим, Варшаву, Афины, Кишинев, Барселону, Ларнаку, Ташкент и Батуми. Продажа билетов на них уже открыта на сайте авиакомпании.

На популярных маршрутах она предложит увеличенное количество частоты полетов, в частности:

  • Киев – Лондон – 10 раз в неделю;
  • Киев – Стамбул – 21 раз в неделю. Дополнительно выполняются рейсы между Одессой и Стамбулом;
  • Киев – Тель-Авив – 14 раз в неделю.
Telegram Logo

Компания также анонсировала запуск нового прямого рейса из Киева в Джидду в Саудовской Аравии, однако билетов в продаже пока нет.

Региональная маршрутная сеть авиакомпании пополнится рейсами Одесса – Вильнюс, Львов – Тель-Авив и Харьков – Тель-Авив.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Чартеры МАУ намерена выполнять из Киева в Ла-Роману, Невшехир, Марса-Алам, Пулу и Сплит.

Компания продолжит выполнять внутренние рейсы совместно с авиакомпанией-партнером по направлениям Харьков, Львов, Днепр, Запорожье и Ивано-Франковск, а также собственные регулярные рейсы в Одессу и Херсон, начиная с июня 2021 года.

В связи с эпидемической ситуацией, закрытыми границами, строгими правительственными ограничениями во многих странах МАУ перенесла возобновление рейсов в Торонто и Нью-Йорк на 3-й квартал 2021 года.

Дополнительно. Генеральный директор авиакомпании SkyUp Airlines Дмитрий Сероухов рассказал, что авиакомпания Windrose, которую связывают с Игорем Коломойским, через суд пытается забрать у SkyUp 3 из 24 разрешенных частот по направлению Киев — Стамбул. Еще 21 частота принадлежит другой «подконтрольной олигарху компании» – МАУ.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости