Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Маси Найем пришел в себя и рассказал о своем состоянии

Коллаж The Page

Коллаж The Page

Маси Найем пришел в себя, но отказался выкладывать свое фото

Известный адвокат Маси Найем, получивший тяжелое ранение и находившийся в медикаментозном сне после операции, пришел в себя.

Об этом сам Найем-младший написал на своей странице в Facebook. Он рассказал, что потерял один глаз и плохо видит другим.

https://www.facebook.com/MasiNayyem/posts/pfbid0UwkDgNrFd8GADxB6k5b2Ka3er4e5RSy1wzvS9Ljyuy9sV3dA7d2J9AEuDVnVwd8Yl

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Маси рассказал, что у него уже были посетители, а он сам больше переживает за своего друга, который находится в коме.

Quote«Был брат, Папа, Костя и родные партнеры компании. Больше переживаю за своего друга, он все еще в коме», — поделился Найем, добавив, что фото выкладывать не будет, потому что не нравится себе в таком состоянии.

Родной брат Маси, заместитель министра инфраструктуры Украины Мустафа Найем также написал в Facebook, что смог пообщаться с раненым. Он поблагодарил всех, кто помог брату с оказанием первой помощи, доставкой в госпиталь и лечением.

Подписывайтесь на нас в Google News!
Quote«Очень надеюсь, что когда-нибудь обязательно увижу и поблагодарю всех, кто сопровождал брата на операционный стол. Я знаю, что вы выполняли свой долг. Теперь я и ВСЯ наша семья в неоплатном долгу перед вами», — подчеркнул Мустафа.

Он добавил, что жизнь Маси была на волоске и все еще находится под угрозой.

Quote«Но если бы не все вы, я не смог бы снова взять его за руку и сказать, что люблю. Спасибо. 🙏 ❤️‍🩹», — написал Найем.

Контекст.

  • Как уже сообщало The Page, Маси Найем, известный адвокат, ветеран АТО, вновь мобилизовавшийся в 2022 году, получил серьезное ранение. 17 апреля, после отъезда на фронт, Маси Найем выложил фото с книгой Генри Миллера «Время убийц» и написал:
Quote«Наконец-то я обрел покой. Потому что теперь снова в рядах ВСУ. Взял с собой вещи, книгу с полки, которую еще не читал. И мысли о светлом будущем».


miller.jpeg
  • 5 июня стало известно о том, что Маси получил тяжелое осколочное ранение головы, множественные переломы костей и внутричерепную гематому. Его прооперировали в Днепре, в областной больнице им. Мечникова, рассказал его брат Мустафа Найем. По словам врачей, следующие несколько суток будут решающими в восстановлении бойца.

Комментарии

Все новости