Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Лукашенко заявил, что будет просить у Путина ядерное оружие

Лукашенко заявил, что попросит у Путина ядерное оружие в случае войны в беларуси. Фото: dw.com

Лукашенко заявил, что попросит у Путина ядерное оружие в случае войны в беларуси. Фото: dw.com

В случае нападения на страну или размещения в Польше ядерного оружия США Беларусь обратится к президенту рф Владимиру Путину с просьбой разместить на территории республики российское ядерное оружие.

Такое заявление сделал самопровозглашенный президент республики беларусь Александр Лукашенко.

Он напомнил, что рф и беларусь являются союзниками и близкими и родными государствами.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Почему я Путину задал вопрос (о передаче беларуси ядерного оружия – The Page) — мы когда-то вывели ядерное оружие, бесплатно. Самые современные «Тополя» были у нас, они стоят сейчас на вооружении российской федерации. Россия — это союзник, близкие, родные, они будут нас защищать. Ну, ладно, ты сегодня есть, я. А завтра? Он спрашивает меня: что ты предлагаешь? Я говорю: тактическое ядерное оружие. Не сейчас, не завтра, не послезавтра, но если вдруг будет нападение на беларусь, если дальше американцы в Польшу будут продвигать это оружие, оно должно быть у нас...» — заявил Лукашенко.

Контекст. Самопровозглашенный президент беларуси Александр Лукашенко заявил, что белорусские тактические бомбардировщики СУ-24 уже переоборудованы для несения ядерного оружия, и продолжил угрожать западным странам.

Комментарии

Все новости