Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Google открыла свой первый офлайн-магазин

Google открыла свой первый офлайн-магазин. Фото: Google

Google открыла свой первый офлайн-магазин. Фото: Google

Компания Google показала фотографии своего первого розничного магазина накануне его открытия 17 июня в районе Челси в Нью-Йорке. Ранее она создавала только временные магазины, однако новый задуман как постоянно работающий в штаб-квартире компании в Нью-Йорке.

store-facade.jpg

Розничный магазин ранее был не очень нужен Google, так как компания не зарабатывает много денег на «железе». Более 80% ее дохода поступает от цифровой рекламы. Но компания решила, что магазин может помочь ей узнать больше о том, чего хотят клиенты от оборудования, и даже показать людям, что Google создает свои собственные устройства — от термостатов до телефонов и ноутбуков.

store-interior-1max-1000x1000.jpg interactive-hardware-spacemax-1000x1000.jpg

В магазине потребители смогут протестировать все устройства и сервисы компании, увидеть, как они будут работать в разных местах. Например, там есть отдельные комнаты, где люди могут посмотреть, как работает камера ночного видения телефона Pixel или как умный экран Nest Hub работает в спальне. В другой комнате показан игровой сервис Google Stadia и то, как покупатель может запустить игру на телефоне, а затем продолжить просмотр на большом телевизоре.

new-crop-imagination-spacemax-1000x1000.jpg



u8a6068-no-outlets-reduced-file-sizemax-1000x1000.jpg

В 17-футовой круглой стеклянной конструкции, так называемом пространстве воображения, будут представлены некоторые из последних технологических разработок Google. Для начала у него будет интерфейс Google Translate. Клиент может сказать фразу, а интерфейс повторит ее на 24 языках, одновременно отображая текст на экране.



discovery-boxes-from-exteriormax-1000x1000.jpg nest-gallery-wall.jpg

Google также предложит полную поддержку своих потребительских продуктов и услуг. Например, можно будет заменить треснувшие экраны на телефонах Pixel в тот же день, отремонтировать продукцию Nest и т. д. В магазине дадут консультацию по учетным записям Google и любому программному обеспечению компании. Также будут продаваться подписки на такие продукты, как Stadia.

Дополнительно. Ранее The Page писало о том, что показала Google на главной конференции разработчиков и что означают ее анонсы.

А также рассказывало о том, как Google улучшит защиту пользовательских данных.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости