Facebook Pixel

Fozzy Group тестирует собственный цифровой банк

Fozzy запускает цифровой «Банк власный рахунок». Фото: AllRetail

Fozzy запускает цифровой «Банк власный рахунок». Фото: AllRetail

Корпорация Fozzy запускает интернет-банкинг «Банк власный рахунок» и разрабатывает ряд продуктов для логистики и e-commerce, сообщило издание dev.ua со ссылкой на пресс-службу компании.

59973e18ea050fd51edfb04990fc6e0e.jpg

Сейчас новый цифровой банк находится на этапе тестирования. Его владельцем является банк «Восток», входящий в корпорацию Fozzy.

На сайте банка предлагается кредитный лимит в размере 100 тыс. грн со льготным периодом 62 дня и безлимитный бонус на покупки в магазинах корпорации.

Telegram Logo

Получить карту нового банка можно будет в отделении почтовой службы Justin.

Банк будет предлагать систему бонусов, которые начисляются за покупки и которыми можно рассчитываться в магазинах корпорации «Фора», «Сильпо», Ringo и турагентстве Voyage.

Пополнение карты происходит без комиссии в «Сильпо» и почтовом отделении Justin. Владельцы карт также получат возможность бесплатных переводов и платежей, а также накопления на отдельном счете «Назбиратус».

В Fozzy Group сообщили, что разработкой софта для цифрового банка занимается IT-подразделение банка «Восток».

Тарифы нового банка в сравнении с конкурентами

64372e50a4adad4d965c6c5f4b4a07bc.jpg

Дополнительно. Компания «Восток Капитал», основным акционером которой является «Фоззи Групп», объявила о покупке 80,74% уставного капитала страховой компании «Арсенал».

Одна из крупнейших финтех-компаний Казахстана Kaspi.kz выходит на украинский рынок. Она покупает 100% платежной системы Portmone Group у украинской инвесткомпании Dragon Capital.

Комментарии

Все новости