Кайли Дженнер вылетела из списка миллиардеров по версии Forbes

Forbes переоценил размер состояния модели Кайли Дженнер из США с $1 млрд до $900 млн.

Издание утверждает, что семья Дженнер предоставляла редакции некорректные налоговые декларации, что приводило к искажениям в рейтинге о масштабе и темпах развития бизнеса на протяжении четырех лет, начиная с 2016-го.

При этом $340 млн Кайли получила от сделки с Coty, которой в ноябре 2019 года продала косметический бренд. Остальной капитал Дженнер сконцентрирован в Kylie Cosmetics с долей не 49%, как считалось ранее, а 44,1%. Капитализация доли Дженнер в компании также упала из-за экономического кризиса.

Telegram Logo

В глобальном рейтинге миллиардеров Forbes-2020 Дженнер занимает 1990 место. В режиме реального времени на момент публикации заметки модель занимала 2200 место с состоянием менее $1 млрд.

Кайли Дженнер получила известность во время участия реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В марте 2019-го Forbes назвал Дженнер самым молодым в истории человеком с состоянием $1 млрд. Kylie Cosmetics была основана в 2015 году.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Как можно остановить «Северный поток-2» — наиболее эффективные действия Украины

Чтобы эффективно противостоять завершению строительства газопровода «Северный поток-2» Украине и ее союзникам необходимо применять Международное морское право.

Украина обновила исторический рекорд по экспорту зерновых — Минэкономики

По данным Гостаможслужбы 2019/2020 маркетинговый год завершился новым историческим рекордом — на внешние рынки поставлено 57,2 млн тонн зерновых, зернобобовых и муки.

«Социс» показал рейтинг Зеленского и партий

Если бы выборы в Украине прошли в ближайшее время, то за президента Владимира Зеленского проголосовали бы 36,6% из тех, кто пошел бы на выборы. За лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко — почти 21%.