«Евробляхеры» со всей страны съезжаются к стенам Рады

«АвтоЕвроСила»

«АвтоЕвроСила»

«АвтоЕвроСила» требует не только смягчить условия растаможки автомобилей на еврорегистрации, но и отменить недавно введенные штрафы за их «просрочку».

Правительственный квартал снова обложен силовиками – в ожидании съезда «бляховодов» нацполиция согнала сюда полсотни единиц спецтехники. Чем окончательно заняла все и без того немногочисленные места для парковки и уменьшила пропускную способность квартала до минимальной. В итоге митингующие, приехавшие из Винницкой, Волынской, Запорожской, Ивано-Франковской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской и Черкасской областей, вместо традиционных проездов колонной спешились на Европейской площади на ул. Грушевского. Сейчас под стенами ВР порядка трех сотен «евробляхеров».

К традиционному требованию, пересмотру тарифов таможенной очистки, прибавился новый — отмена недавно введенных штрафов за нарушение сроков регистрации авто на еврономерах.

Telegram Logo

На распространенных «АвтоЕвроСилой» схемах указаны выходы из Рады, где митингующих призывают «встречать народных депутатов и требовать немедленно проголосовать за закон о «доступном растаможивании».

Трудно сказать, на что надеются редеющие ряды «бляховодов». Во-первых, на повестке дня нет ничего похожего на подобный законопроект. Во-вторых, ни одна из предыдущих акций не принесла «евробляхерам» каких-либо дивидендов.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!


Скан: «АвтоЕвроСила»

Скан: «АвтоЕвроСила»


Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости