Facebook Pixel

Dragon Capital приобрел новый бизнес-центр Viking во Львове

Dragon Capital приобрел БЦ Viking. Фото: city-adm.lviv.ua

Dragon Capital приобрел БЦ Viking. Фото: city-adm.lviv.ua

Компания Dragon Capital приобрела бизнес-центр Viking во Львове. Об этом сообщается на сайте компании. Сумма сделки не разглашается.

БЦ Viking — это новый офисный объект класса «А», расположенный на пересечении улиц Зеленой и Пимоненко в Сыховском районе Львова. Бизнес-центр состоит из двух секций (9 и 12 этажей соответственно) общей площадью 18 766,1 кв. м, а также парковки на 102 машиноместа. Объект был введен в эксплуатацию в августе 2021 года.

«Это наш второй бизнес-центр во Львове и четырнадцатый — в портфеле офисной недвижимости Dragon Capital в Украине. Первый офисный объект во Львове мы построили в 2020 году в рамках расширения нашего ТРЦ Victoria Gardens, добавив к 52 тыс. кв. м торговых площадей 8 тыс. кв. м офисов. Мы видим большой потенциал в рынке коммерческой недвижимости Львова и кроме торговых и офисных объектов развиваем здесь также масштабный проект индустриального парка М10 Lviv Industrial Park площадью более чем 140 тыс. кв. м», — отметил Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital.

Telegram Logo

Бизнес-центр Viking получит «зеленую» сертификацию по международным стандартам BREEAM. Здание имеет формат open space, панорамное остекление, интеллектуальную систему управления лифтами с прямым доступом к парковке, круглосуточную охрану, развитую инфраструктуру и террасу. Первыми арендаторами бизнес-центра стали IT-компании.

Дополнительно. Городской голова Львова Андрей Садовый в июне заявил, что Dragon Capital инвестировала значительные средства в создание большого офисного комплекса на ул. Пимоненко и уплатила более 54 млн грн налогов. Томаш Фиала отметил, что компания Dragon Capital за последние пять лет инвестировала во Львове более $100 млн и планирует увеличивать эту цифру в будущем.

Комментарии

Все новости