Facebook Pixel

Comfy запустила мобильное приложение с персональной стоимостью и кэшбеком

Интернет-магазин бытовой техники и электроники Comfy запустил мобильное приложение с персональной стоимостью для каждого клиента и кэшбеком.

Пользование приложением ускоряет выбор и заказ товара, передает rau.ua.

Приложение дает следующие преимущества для пользователя:

  • в приложении любому покупателю доступен розыгрыш бонусов, которые эквивалентны гривнам, и которыми можно списать до 100% стоимости товара;
  • за покупки клиенту начисляется кэшбек;
  • чем больше покупок — тем больше бонусов.
Telegram Logo

Дизайн программы, которую уже можно скачать для установки, пытались создать в минималистическом стиле, сделав акцент на контенте и функционале. Такое решение поможет клиентам совершать покупки максимально легко и удобно.

Приложение написано нативными средствами Kotlin (для Android) и Swift (для iOS). Это позволило сосредоточиться на функционале, минуя возможные проблемы, характерные для кроссплатформенных разработок.

При выборе архитектуры приложения ориентировались на гибкость и скорость разработки. Поэтому в итоге были выбраны популярные архитектуры MVVM для Android и VIPER для iOS.

А для минимизации рисков ограничили использование сторонних библиотек, поэтому в проектах преобладают стандартные Retrofit, Lottie, Jetpack библиотеки для Android и Alamofire, Lottie, Kingfisher для iOS.

Comfyоткрыт в 2005 году в городе Кривой Рог. По состоянию на 2020 год сеть насчитывает 85 магазинов. Сайт ритейлера входит в топ-5 крупнейших онлайн-игроков рынка.

Комментарии

Все новости