Facebook Pixel

Авиакомпания Bees Airline связала Киев и Одессу

Bees Airline начнет 14 октября летать из Киева в Одессу. Фото: avianews.com

Bees Airline начнет 14 октября летать из Киева в Одессу. Фото: avianews.com

Украинский лоукостер Bees Airline объявил о запуске с 14 октября своего первого внутреннего рейса Киев – Одесса и открыл продажу билетов.

По этому маршруту авиакомпания будет летать пять раз в неделю: по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Для полетов будут использоваться самолеты Boeing 737-800 Next Generation. Время в пути – один час.

Минимальная цена билета составляет 637 грн в одну сторону. Она включает перевозку ручной клади до 7 кг с габаритами до 55х40х23 см. Дополнительно можно взять с собой небольшую дамскую или мужскую сумку или сумку для ноутбука.

Telegram Logo

Выйти на внутренний рынок только сейчас Bees Airline решила потому, что летом все ее самолеты были заняты на международных рейсах, рассказал изданию avianews.com гендиректор Bees Airline Евгений Хайнацкий.

Для полетов из столицы авиакомпания использует свой базовый аэропорт «Киев».

Контекст. Сейчас рейсы по Украине выполняют три авиакомпании: «Роза Ветров», МАУ и «Мотор Сич». SkyUp завершит внутреннюю полетную программу в сентябре.

Госавиаслужба разрешила Bees Airline выполнять рейсы из Киева во Львов, Одессу и Херсон.

Ранее авиакомпании неоднократно заявляли о необходимости отмены НДС на внутренние рейсы. Этот налог не применяется к международным маршрутам. Из-за этого себестоимость перелета по Украине выше, чем международного.

Комментарии

Все новости