Facebook Pixel
IT

Будущий Apple iPhone 13: что о нем известно уже сейчас

Так может выглядеть Apple iPhone 13

Так может выглядеть Apple iPhone 13

У нового смартфона компании Apple может быть существенно обновленный внешний вид в сравнении с нынешним iPhone 12. Новинка, по слухам, будет презентована в сентябре, пишет издание Cnet.

Ожидается, что будет уменьшен вырез для селфи-камеры на экране, блок основных камер станет толще. Могут появиться новые цвета корпуса: «розовая жевательная резинка», матовый черный и бронзовый «золотой закат».

Линейку составят четыре модели: iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Telegram Logo

Вероятно, iPhone 13 по габаритам, характеристикам камер и цене будет мало отличаться от актуальной модели.

Предполагаемые характеристики новой линейки смартфонов

bezymyannyy-161.png


Скорее всего, модели iPhone 13 по-прежнему будут иметь порт Lightning, за исключением iPhone 13 Pro Max. IPhone 13 также может быть полностью без кнопок, но это изменение более вероятно в следующем выпуске.

Ожидается, что частота обновления экрана составит 120 Гц. Поэтому смартфоны получат батареи большей емкости.

Модели iPhone 13 и 13 Pro могут оказаться толще своих предшественников. Ожидается, что они будут иметь толщину 7,57 мм в сравнении с 7,4 мм в моделях iPhone 12. Но это отличие, которое большинство людей не заметит.

Более заметным может быть изменение высоты выступа камеры. У iPhone 12 и 12 Pro камеры выступают на 1,5 и 1,7 мм, у iPhone 13 выступ будет 2,51 мм, а у 13 Pro — 3,56 мм.

Дополнительно. Компания Apple объявила, что начнет сканировать на предмет наличия детской порнографии изображения и сообщения на iPhone американских пользователей.

Комментарии

Все новости