Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

За сутки авиация ВСУ совершила 40 боевых вылетов. Оккупанты нанесли 6 ракетных и 20 авиаударов

40 боевых вылетов Авиации Сил обороны за прошедшие сутки: поражены цели. Фото: Общественное радио

40 боевых вылетов Авиации Сил обороны за прошедшие сутки: поражены цели. Фото: Общественное радио

За прошедшие сутки ракетные войска поразили более 10 скоплений живой силы врага, в том числе 3 взводных опорных пункта. Уничтожены 3 зенитных ракетных комплекса и несколько единиц бронированной техники оккупантов.

За сутки авиация Сил обороны совершила более 40 боевых вылетов: уничтожены несколько российских пунктов управления и склад с боеприпасами, сообщили в утренней сводке Генштаба.

Quote«Беспилотным летательным авиационным комплексом Байрактар ТВ-2 нанесен ракетный удар, в результате которого детонировал боекомплект и уничтожены 2 единицы бронированной техники противника вместе с экипажами», – рассказали в Генштабе.

По данным разведки, российские оккупанты остро ощущают несокрушимость и силу украинского сопротивления на юге. Там враги усиливают фильтрационные меры, чем пытаются ослабить патриотические настроения населения временно оккупированных территорий.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В то же время подтверждено уничтожение живой силы противника. Известно, что колонна из грузовиков врага, один из которых был заполнен телами погибших, направлялась в сторону Бердянска, где развернут крематорий.

В течение 2 сентября оккупанты нанесли 6 ракетных и более 20 авиационных ударов по военным и гражданским объектам на территории Украины. По данным Генштаба ОМУ, пострадали населенные пункты Полтавка, Пришиб, Победа, Крещеновка, Осокоровка и Белогорье.

Подписывайтесь на нас в Google News!

В субботу утром противник активизировался на бахмутском, авдеевском, новопавловском и запорожском направлениях. В то же время ВСУ пресекли попытки наступления в районах населенных пунктов Бахмутское, Кодема, Зайцево, Авдеевка, Марьинка и Времовка.

В ВСУ также подтвердили уничтожение живой силы противника на запорожском направлении. «Колонна из грузовиков врага, один из которых был заполнен телами погибших, направлялась в сторону Бердянска, где развернут крематорий».

ВСУ уничтожили несколько пунктов управления противника, склад с боеприпасами и более десяти скоплений живой силы врага, в том числе три взводных опорных пункта.

На юге противник вел обстрелы у н.п. Лозовое, Андреевка, Ольгино, Зеленая Роща, Степная Долина. ВСУ отразили наступление в районах населенных пунктов Высокополье и Потемкино.

Комментарии

Все новости