Яна Панюшкина
Яна Панюшкина
редактор The Page Style

Модный «Оскар»: права женщин, платья для мужчин и борьба за природу

Коронавирус отошел на второй план. Главная тема сейчас (и, я думаю, будет одной из главных еще пару дней) — «Оскар». Награды вручили, победителей обсудили, теперь взялись за наряды. Как обычно, эксперты выбрали лучшие и худшие платья и костюмы, а сейчас обсуждают, что все это значит для моды.

Яна Панюшкина
Яна Панюшкина
редактор The Page Style

Главные темы мира моды: коронавирус, бодипозитивная Бейонсе и 50-летняя Джей Ло

Главная тема — коронавирус из города Ухань. Китай опустел, иностранных граждан эвакуируют, местным рекомендуют лишний раз не выходить на улицу, большинство магазинов закрыто, покупателей нет. Выживают, в основном, продуктовые лавки. Торговля могла бы уйти в интернет, но и тут есть свои нюансы: многие боятся посылок, точнее, того, что могут от этих посылок заразиться. Успокаивающие комментарии дали уже почти все компании, начиная от «Укрпочты» и заканчивая DHL, только это не помогает. Кто бы что ни говорил, а страх никуда не уходит. Особенно в Китае.

Яна Панюшкина
Яна Панюшкина
редактор The Page Style

Почему важны для бизнеса пять Грэмми Билли Айлиш

В этом году триумфатором Грэмми стала 18-летняя Билли Айлиш. Девочка со странным цветом волос, в оверсайзе и с песнями, слова которых напрягают взрослых (но при этом и обращают на себя внимание) — все, как любят подростки. В 16 Билли попала в список Forbes «30 до 30». Тогда в интервью она рассказала, что решила делать карьеру певицы в детстве, первую работу получила в 11 лет (в конном клубе), сама работает по 100000000 часов в неделю и не считает себя миллениалом. Сейчас мотивирует поклонников:

Яна Панюшкина
Яна Панюшкина
редактор The Page Style

Почему Грета — человек года, а Трамп — нет

Экоактивистка Грета Тунберг стала человеком года по версии журнала Time и уделала Дональда Трампа, причем дважды.