28 ноября в КВЦ «Парковый» состоится девятая Национальная ресторанная премия «СОЛЬ»

Фото предоставлено партнером

Национальная ресторанная премия «СОЛЬ» – главное и важнейшее профессиональное событие ресторанного бизнеса Украины.

Основная цель премии – консолидировать участников ресторанной сферы с идеей развития самых высоких стандартов обслуживания и улучшения качества услуг в ресторанной индустрии и индустрии гостеприимства. Премия «СОЛЬ» способствует формированию позитивного имиджа Украины на международном рынке и помогает привлечь внимание к Украине как стране со стремительным развитием гостеприимства, что способствует развитию туризма, культуры и экономики.

Организатором Национальной ресторанной премии «СОЛЬ» является компания Hoteliero, которая создает главные события в индустрии гостеприимства и разрабатывает уникальную платформу для сотрудничества и общения представителей ресторанной сферы. Она объединяет украинских рестораторов, чтобы определить лучшие рестораны года в стране и информировать гостей об их качестве.

В этом году — более 2000 номинантов, из которых только 145 финалистов из 19 городов Украины.

Финалисты сразятся за звание лучших в 17 номинациях:

  • открытие года;
  • лучшая кофейня;
  • лучший мясной ресторан;
  • лучший ресторан украинской кухни;
  • лучшие кондитерские изделия;
  • лучшее городское кафе;
  • лучший бар;
  • лучший загородный ресторан;
  • лучший пивной ресторан;
  • лучший ресторан национальной кухни;
  • лучший ресторан в отеле;
  • лучшее кафе-пекарня;
  • лучший винный бар;
  • лучший пивной бар;
  • лучший ресторан азиатской кухни;
  • ресторан с лучшей винной картой;
  • номинация «Выбор жюри». В ней будут соревноваться только заведения, номинированные членами жюри премии!

В жюри Национальной премии «СОЛЬ» входят профессионалы украинской ресторанной сферы: представители-победители ресторанов прошлых лет, рестораторы, шеф-повара, сомелье, executive бармены и инфлюэнсеры. Организатор премии вместе с аудитором производят окончательный подсчет голосов и хранят его в тайне вплоть до объявления.

Результаты станут известны во время церемонии награждения. Церемония пройдет 28 ноября 2021 года. Около 500 гостей из Украины и Европы соберутся в зале КВЦ «ПАРКОВЫЙ» в Киеве, чтобы подвести итоги и познакомиться с лучшими из лучших в ресторанном бизнесе по итогам непростого 2021 года.

В качестве награды победители получат медную сковородку французской компании deBuyer, которая уже больше 180 лет создает посуду для профессионалов. Подобную сковороду использует большинство знаменитых поваров во Франции.

Награда – медная сковорода – это узнаваемый знак качества лучших ресторанов Украины.

Небольшое количество билетов поступит в продажу. Поэтому не упустите возможность прямо сейчас стать частью этого события и провести вечер в кругу известных рестораторов нашей страны, пообщаться с ними в непринужденной атмосфере и наладить новые контакты. Мероприятие пройдет в формате пира. Оно имеет свою атмосферу и суровый дресс-код: Black Tie.

Для участия в премии зарегистрируйтесь на сайте — https://kiev.karabas.com/ru/ih-ceremoniya-nagorodzhennya-premiyi-sil.

Мы заботимся о вашей безопасности во время проведения премии «СОЛЬ», поэтому просим соблюдать санитарно-карантинные правила, а также иметь при себе один из документов:

  • отрицательный результат ПЦР-теста или экспресс-теста на антигены коронавируса SARS-CoV-2, полученный не менее чем за 72 часа до начала события;
  • документ, подтверждающий получение полного курса вакцинации.

Читать на The Page