FAVBET продолжает совершенствовать игровые платформы

FAVBET запустила собственный сервис джекпотов. Фото предоставлено партнером.

Компания FAVBET запустила собственный сервис джекпотов, улучшила функционал «ответственной игры», добавила возможность выбирать цветовую схему и осуществила другие обновления.

Несмотря на войну FAVBET продолжает развивать и усовершенствовать продукт. Компания провела 6 обновлений на игровых платформах, улучшающих впечатление от игры.

• 1. FAVBET запустила свой сервис джекпотов на рынок Румынии. Теперь от каждой ставки пользователя определенный процент прибавляется к сумме джекпота. Джекпот имеет 4-уровневую систему и выпадает в зависимости от активности клиентов.
  • 2. Игроки всех платформ FAVBET могут выбирать темную тему на сайте и в приложении.
  • 3. FAVBET выступает за ответственную игру, которая теперь воплощена и в продукте. Обновленный функционал позволяет игрокам ограничивать время игры, размер максимальной ставки, устанавливать лимит суммарного проигрыша за день, неделю или месяц, лимит на внесенный депозит, ограничивать себя на определенное время в возможности играть.
  • 4. Хорватский офис FAVBET начал сотрудничество с агентством Optimove. Благодаря CRM-маркетинговым решениям компания сможет микросегментировать свою аудиторию и настроить систему таким образом, чтобы каждый игрок получал персонализированные предложения по каждому из каналов коммуникации.
1200x800-vesti.png
  • 5. Теперь хорватские игроки могут использовать криптовалюты в качестве платежного средства для пополнения и вывода средств с личного счета.
  • 6. Еще более простой и удобной стала верификация игроков с помощью KYCAID в Украине. Этот сервис помогает автоматически верифицировать клиента, проверить санкционные списки и списки террористов, а также отсеять несовершеннолетних.