В киевском ресторане Citronelle представили меню от французского шеф-повара Робана Каснабе. Он и раньше приезжал в Citronelle, обучая команду искусству французской гастрономии, а теперь возглавил ее.
![Новое меню ресторана Citronelle от французского шеф-повара Робана Каснабе. Фото: Citronelle](https://images.weserv.nl/?w=600&we=1&url=https%3A%2F%2Fnew-thepage.fra1.digitaloceanspaces.com%2Flive%2Fmedia%2F139084%2F1-3.jpg%3Fv%3D1622220178)
Новое меню ресторана Citronelle от французского шеф-повара Робана Каснабе. Фото: Citronelle
В меню — блюда, которые популярны в стильных ресторанах Парижа, а также приготовленные по уникальным фамильным рецептам семьи Каснабе, которые уже несколько веков хранятся в собственных архивах.
Среди блюд нового меню: устрицы, запеченные с шампанским, эскарго с томатным конкасе и прованским маслом, стейк тартар с белым хреном, утиная грудка конфи на пюре из батата, буйабес, фуа гра с клубникой, малиной и ягодным соусом и летний десерт Павлова с муссом из маракуйи и клубничным сорбетом.
![Citronelle и Saint bar готовят еду для киевлян в военное время: как можно помочь](https://images.weserv.nl/?w=290&h=160&fit=cover&url=https%3A%2F%2Fimages.thepage.ua%2Fstorage%2F207711%2Frestiki-kollazh.jpeg%3Fv%3D1652281823)