В киевском ресторане Citronelle представили меню от французского шеф-повара Робана Каснабе. Он и раньше приезжал в Citronelle, обучая команду искусству французской гастрономии, а теперь возглавил ее.

Новое меню ресторана Citronelle от французского шеф-повара Робана Каснабе. Фото: Citronelle
В меню — блюда, которые популярны в стильных ресторанах Парижа, а также приготовленные по уникальным фамильным рецептам семьи Каснабе, которые уже несколько веков хранятся в собственных архивах.
Среди блюд нового меню: устрицы, запеченные с шампанским, эскарго с томатным конкасе и прованским маслом, стейк тартар с белым хреном, утиная грудка конфи на пюре из батата, буйабес, фуа гра с клубникой, малиной и ягодным соусом и летний десерт Павлова с муссом из маракуйи и клубничным сорбетом.
