Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Данилов ответил Медведеву на ядерные угрозы: «Это будет суицид рф»

Ядерные угрозы россии: Данилов ответил Медведеву. Фото: pravda.com

Ядерные угрозы россии: Данилов ответил Медведеву. Фото: pravda.com

В случае применения россией ядерного оружия против Украины москва совершит акт суицида. Таким образом секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов ответил на очередные ядерные угрозы рф.

Он подчеркнул, что все оккупированные россией территории будут возвращены. И это касается не только Украины, но и Грузии, Молдовы, Японии и других стран.

Также Данилов уверен, что россии придется полностью отказаться от своего ядерного оружия в будущем. И только после этого Украина и мир будут в безопасности.

«Медведеву памятка. Распечатать, повторять вслух минимум трижды в сутки, утром, в обед и вечером, после и перед употреблением традиционных 100 (но, скорее всего, больше) граммов крепкого алкоголя:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
  1. Россия окончательно и безвозвратно проигрывает.
  2. Кремлевский режим сам добровольно запустил процесс распада недоимперии и фейк-федерации.
  3. Все территории, оккупированные московией, будут возвращены, и это касается не только Украины, но и Грузии, Молдовы, Японии и других стран и народов. Беларусь будет свободной, в том числе от российских оккупантов, страной.
  4. Угроза и применение ядерного оружия рф – это акт суицида. Россия окончательно превратится во врага номер один для всего мира. Детей и жен на Марсе не скроете, а им вряд ли хочется из дворцов на Рублевке, Сардинии и других дубаев – прямо в рай.
  5. Полная денуклеаризация – конечная цель демонтажа рф. Этот последний гнилой зуб имеет и будет вырван из пасти взбешенного существа. И только это гарантия безопасности для мира и Украины», — написал Данилов в Facebook.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости