Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Медведев заявил, что деоккупация Украиной своих земель приведет к распаду рф. Говорит, нужна ядерка

Медведев хочет применить ядерное оружие против Украины. Фото: focus.ua

Медведев хочет применить ядерное оружие против Украины. Фото: focus.ua

Деоккупация Украиной своих территорий от российских захватчиков расценивается россией как повод для применения ядерного оружия. Об этом свидетельствует последнее заявление заместителя председателя Совета безопасности рф Дмитрия Медведева.

Так, в своем Telegram Медведев написал, что деоккупация Украиной своих территорий угрожает существованию россии. При этом он признал, что это может вызвать распад россии.

Quote«Известен тезис западных стран: «России нельзя позволить победить в войне». Что она значит на самом деле? Проследите простую формальную логику. Если побеждает не россия, то, наверное, Украина. Цель Украины в войне названа киевским режимом: возвращение всех ранее принадлежавших ей территорий. То есть отторжение их от россии. Это угроза существованию нашего государства и распад нынешней россии. И значит, прямой повод для применения п. 19 Основ государственной политики российской федерации в области ядерного сдерживания», — считает Медведев.

Контекст. Европа и США предупредили россию, что в случае применения против Украины ядерного оружия они отреагируют, и это будет очень жесткий ответ.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости