Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Прилеты» в Одессе: под удар попал Одесский морской торговый порт (ОБНОВЛЕНО)

Взрывы Одесса 23 июля 2022. Фото из соцсетей

Взрывы Одесса 23 июля 2022. Фото из соцсетей

Местные телеграмм-каналы сообщили о серии взрывов в Одессе. По состоянию на 11:20 их насчитали, по разным данным от 6 до11. Над городом поднимается дым.

По предварительным данным, часть из выпущенных ракет уничтожили силы ПВО, однако есть и прилеты.

Сигнал воздушной тревоги в Одесской области включился в 11:06.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«В небе над Одессой идет воздушный бой. Пожалуйста, пройдите в подвалы, хранилища и другие безопасные места!», — написал нардеп Алексей Гончаренко

По его словам, одной из целей оккупантов стал Одесский порт. В результате обстрела там возник пожар.

Quote«В порту Одессы — пожар. Вот вам и зерновой коридор. Эти уй*** одной рукой подписывают договоры, а другой направляют ракеты. Так что, нам нужны самолеты и нужно потопить весь черноморский флот рф. Это будет как раз лучшая договоренность по вывозу зерна », – указал он.

В ОК «Юг» сообщили, что россияне били по Одесскому порту крылатыми ракетами типа «Калибр». По их данным, ПВО ликвидировало две ракеты, еще две – попали в объект.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Напомним, только вчера россияне в Стамбуле россияне подписали Инициативу по безопасной транспортировке зерна и пищевых продуктов из украинских портов. Согласно ему, украинская агропродукция и удобрения должны получить «зеленый коридор» для экспорта через порты в Черном море.


Комментарии

Все новости