Facebook Pixel

В Киеве полицейский из автомата попал в дрон-камикадзе. Видео с нагрудной камеры

В понедельник утром, 17 октября, Киев оказался под ударом со стороны рф. На этот раз российская сторона атаковала украинскую столицу иранскими дронами-камикадзе.

Всего на город запустили 30 дронов, однако значительная часть из них была сбита, в том числе сотрудниками патрульной полиции.

Момент сбивания дрона патрульным показал заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий. Он опубликовал видео с нагрудной камеры одного из правоохранителей, работавших над приземлением дронов-камикадзе.

Quote«Вот как все было от первого лица. «Шахид» подвергся отрицательному всплытию», — прокомментировал видео Белошицкий .

В Киеве патрульный полицейский из автомата сбил дрон-камикадзе (видео)

Your browser doesn't support HTML5 video.

Контекст. В понедельник утром, 17 октября, российские оккупанты атаковали Киев и область дронами-камикадзе иранского производства. Мэр столицы Виталий Кличко сообщил о взрывах в центральной части города, в частности в Шевченковском районе. Всего в городе зафиксировали 5 ударов дронов. Подтверждено попадание по жилому дому в Шевченковском районе — в нем произошел взрыв. Также известно о повреждениях энергетических объектов. В результате атаки погибли три человека.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉