Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В «Укроборонпроме» рассказали, чего ждут от нового министра промышленности

В госконцерне «Укроборонпром» заявили, что готовы помогать новому ведомству, поскольку именно оно будет главным органом власти, формирующим политику оборонно-промышленного комплекса страны.

«Я искренне надеюсь на плодотворное сотрудничество в решении проблем отрасли и желаю господину Урускому сил на новой должности. Вместе с тем создание нового министерства — не дело одного голосования», — заявил заместитель директора концерна по вопросам взаимодействия с органами государственной власти Мустафа Найем.

В то же время концерн готов предоставить новому министерству аналитическую информацию, подготовить проекты подзаконных актов, в частности положение о работе министерства, а также проконсультировать по вопросу подбора кадров.

Также Найем отметил, что необходимо обеспечить передачу наработок всех органов, которые занимались оборонно-промышленным комплексом.

Контекст. Верховная Рада 16 июля назначила Олега Уруского вице-премьер-министром — министром по вопросам стратегических отраслей промышленности.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости