Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Повесили прямо на улице: в Скадовске оккупанты казнили медсестру за проукраинскую позицию

В оккупированном Скадовске россияне казнили медсестру. Фото: FT

В оккупированном Скадовске россияне казнили медсестру. Фото: FT

Во временно оккупированном Скадовске российские захватчики казнили медсестру за то, что она не поддерживала оккупацию и сказала, что «Скадовск — это Украина». Об этом пишет Financial Times.

Трагедия произошла в середине октября. Оккупанты повесили женщину прямо на улице.

Quote«Таню повесили. Ей что-то влили в рот, а потом повесили перед зданием суда», – рассказала журналистам сестра умершей Наталья.

По ее словам, в тот день ей позвонили и сообщили, что российские военные публично повесили Татьяну на улице. Впоследствии женщине выслали из морга свидетельство о смерти сестры. В документе причиной смерти Татьяны указана «механическая асфиксия».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Местные жители рассказывают, что Татьяна неоднократно критиковала оккупационные власти и выражала поддержку Украине. В частности, она выступала с критикой в отношении работников украинской полиции, которые перешли на сторону россии. Именно коллаборантам женщина и крикнула, что «Скадовск — это Украина». После этого Татьяну и ее мужа Анатолия Орехова похитили. Впоследствии мужчину отпустили, а женщину казнили. Где сейчас находится Анатолий, неизвестно.

Следует отметить, что Татьяне было 56 лет, она работала медсестрой.

В издании подчеркивают, что не смогли проверить некоторые детали похищения и смерти Татьяны Мудренко, поскольку журналисты не имеют доступа на территорию, где это произошло. Однако они видели свидетельство о смерти женщины.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости