В Индонезии обнаружили обломки разбившегося боинга и останки тел

Фото: Kompas

Фото: Kompas

Спасатели обнаружили обломки самолета индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air, потерпевшего крушение возле острова Лаки в Яванском море, сообщает местное издание Kompas.

5ffa8d5e52f1a.jpeg

Между островами Лаки и Ланканг на глубине 23 метра обнаружены обломки фюзеляжа, раскрашенного в цвет авиаперевозчика, фрагменты электропроводки, шасси. В ближайшее время обломки будут доставлены на берег.

Самолет Boeing 737-524 авиакомпании Sriwijaya Air, летевший из Джакарты в город Понтианак, пропал с радаров 9 января в 9:40 по киевскому времени. В это время он летел над Яванским морем.

Telegram Logo
5ff9837c6401a.jpeg

На борту было 62 человека (включая 12 членов экипажа), в том числе десять детей. Выживших при авиакатастрофе нет.

Все пассажиры на борту разбившегося самолета были индонезийцами, сообщил глава национального комитета по безопасности на транспорте Соерджанто Таджахоно. «Поскольку на борту не было иностранцев, мы не информировали комиссии по безопасности в других странах, только в США, которая была страной-производителем злополучного самолета», – сказал он.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!
5ffa8f53b0dfe.jpeg

Поисково-спасательное агентство Индонезии обнаружило сигналы, которые могут исходить от бортовых самописцев разбившегося самолета.

Пока неизвестно, что стало причиной аварии. Местные рыбаки сообщили, что слышали взрыв около 14:30 по местному времени в субботу.

5ffa7bb7107b3.jpeg 5ffa8c7a5a318.jpg


Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости