Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

На высоте 31 этажа над водой: в «Укрэнерго» показали, как восстанавливают уничтоженные электросети

Уничтоженную рф инфраструктуру восстанавливают в экстремальных условиях. Фото: t.me/Ukrenergo

Уничтоженную рф инфраструктуру восстанавливают в экстремальных условиях. Фото: t.me/Ukrenergo

Россия продолжает терроризировать Украину и уничтожать критическую инфраструктуру нашего государства. После массированных атак рф специалисты вынуждены ремонтировать поврежденные объекты, причем это часто происходит под угрозой обстрелов и в экстремальных условиях.

В частности, после одного из таких обстрелов ремонтники были вынуждены работать вручную над водой на высоте 31 этажа, чтобы заменить разорванные канаты на линии на новые.

Quote«Именно так ликвидируют повреждения на высоковольтной воздушной линии, питающей важный энергетический объект», – отметили в НЭК «Укрэнерго» и показали фото опор, где происходил ремонт.

Поскольку опоры расположены на воде, использование техники для их ремонта невозможно.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Подъем – без вышки на 105 метров. По канатам и веревкам поднимали новое оборудование взамен поврежденного. Трое – на высоте, двое – внизу, один бы не справился. Поднять нужно было до 80 килограммов снаряжения… У нас ограниченное время, высокий риск обстрелов, открытая местность на воде, высота и порывы ветра. Условия были против нас, но мы все преодолели», – рассказал один из ремонтников.
После обстрелов рф уничтоженную инфраструктуру восстанавливают в экстремальных условиях

После обстрелов рф уничтоженную инфраструктуру восстанавливают в экстремальных условиях

Контекст. В октябре россия неоднократно наносила удары по энергетической инфраструктуре Украины, из-за чего во многих областях начались проблемы с энергоснабжением.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости